Regionale Wertschöpfung.

BIO-WERT­­SCHÖPFUNGS­­KETTEN.

REGIONALE PRODUKTE
Aufbau und die Unterstützung von Wert­schöpfungs­ketten für heimische Bioprodukte

Um das Angebot an bio-regionalen Lebensmitteln für Gäste und Bürger in der Region zu erhöhen, werden Verbindungen zu regionalen Marktpartnern geknüpft und gestärkt. Dabei wird die lokale Landwirtschaft mit der Verarbeitung, Vermarktung und dem Konsum (Endverbraucher und Gastronomie) weiter zusammengeführt. Es soll eine breite Allianz wachsen, die nicht nur Unternehmen und Erzeuger entlang der Wert­schöpfungs­kette Bio-Lebensmittel beinhaltet. Damit die Wertschöpfung vor Ort erfolgt und die landwirtschaftlichen Familienbetriebe nachhaltig zukunftsfähig wirtschaften können.

Für weitere Informationen zur Bio-Wert­schöpfungs­kette wenden Sie sich gerne direkt an Kathleen Ellmeier.

Regionale Wertschöpfung.

BIO-WERT­SCHÖPFUNGS­KETTEN.

Aufbau und die Unterstützung von Wert­schöpfungs­ketten für heimische Bioprodukte

Um das Angebot an bio-regionalen Lebensmitteln für Gäste und Bürger in der Region zu erhöhen, werden Verbindungen zu regionalen Marktpartnern geknüpft und gestärkt. Dabei wird die lokale Landwirtschaft mit der Verarbeitung, Vermarktung und dem Konsum (Endverbraucher und Gastronomie) weiter zusammengeführt. Es soll eine breite Allianz wachsen, die nicht nur Unternehmen und Erzeuger entlang der Wert­schöpfungs­kette Bio-Lebensmittel beinhaltet. Damit die Wertschöpfung vor Ort erfolgt und die landwirtschaftlichen Familienbetriebe nachhaltig zukunftsfähig wirtschaften können.

Für weitere Informationen zur Bio-Wert­schöpfungs­kette wenden Sie sich gerne direkt an Kathleen Ellmeier.

Unsere Projekte der Bio-Wert­schöpfungs­ketten

Oberland Bioweiderind

Bio-Fleisch

Miesbacher Weidefleisch

Bio-Heumilch

REGIONALER EINKAUFSFÜHRER

Bergkräuter